投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   関西の求人・転職 居酒屋兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/177 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うれしかったです

投稿者:ぜろおやじ  投稿日:2009年 4月10日(金)13時41分20秒
  通報
  先日、高速道路1000円の恩恵を受けて、白馬のお店にお邪魔しました。
子供達も「お山のアイスやさん〜」と言ってとても喜んでおりました。
やはり、やわらかい食感の方が断然美味しいですね。日高店の頃が懐かしいです。
そして、顔を覚えていて下さったこと、ママさんの元気な顔を見れたことが、とてもうれしかったです。

あれから松本城を見て、帰路に付きました。家に着いたのは、12時ごろになってしまいましたが、子供達は元気に入園式にでましたよ。親の方は、かなりしんどかったですが。

またそのうちひょっこりとお店のほうに顔を出したいと思います。これからの新緑の白馬はドライブとても気持ちいいですから。いつお伺いするか分かりませんが、お体を大事にお店を頑張って下さい。

カフェオレありがとうございました。失礼します。

》記事一覧表示

新着順:6/177 《前のページ | 次のページ》
/177